На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Производители и переработчики мяса подсчитывают убытки

Производители и переработчики мяса подсчитывают убытки У сотрудников этого предприятия зарплата снизилась на 10% — последствия техрегламента. До 1 мая сырье для колбас покупали напрямую у частников. Теперь в переработку можно пускать только мясо с промышленного забоя. В Карасук его везут из Новосибирска, Кудряшей и местного мясокомбината.

Лидия Тарадойна, председатель правления Карасукского районного потребительского общества: «Естественно, цена поднялась. Поднялась в районе 60-80 рублей. Естественно, это отразилось на цене нашей продукции. И в связи с этим покупательская способность упала. Мы вырабатывали ...
Ссылка на первоисточник
наверх